簡単うまい副菜☆おくらとエリンギのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは塩をふり板ずりをして水で洗います。その後ヘタを切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
- 2 エリンギは食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにバターを入れて熱し、切った具材を入れて炒めます。エリンギに火が通ったら、★の調味料を入れ混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
オクラがお買い得だったのでおうちにあったエリンギと一品を作ってみました!家族からの高評価でした☆
おいしくなるコツ
オイスターソースとマヨネーズは1:1で量を調整してください。
- レシピID:1070065638
- 公開日:2023/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません