小松菜入り♪切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

小松菜入り♪切り干し大根の煮物
  • 約1時間
  • 100円以下
ともとまと61
ともとまと61
小松菜入りで彩り豊かな切り干し大根の煮物です

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で洗って、残りの水で戻す。
    油あげは油抜きしてから、にんじん、小松菜と食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ホットクックの内鍋に、
    にんじん、油あげ、小松菜、切り干し大根、☆の順に入れる。
  3. 3 カテゴリー
    →煮物
    →乾物
    →切り干し大根の煮物
    →スタート

    音が鳴ったら出来上がり〜

きっかけ

小松菜が中途半端に余ったので入れてみました。

  • レシピID:1070065032
  • 公開日:2023/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかずにんじん切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る