ごぼうのフリッター 塩風味 レシピ・作り方

ごぼうのフリッター 塩風味
  • 約10分
  • 300円前後
ゆうちゃんち316
ゆうちゃんち316
あと一品に、ささっと作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をこそげ、3㎝の長さに切り、太さを5㎜くらいの棒状にする。
  2. 2 ボウルに小麦粉と水(分量外)を入れ、濃いめの衣をつくる。
  3. 3 2にごぼうを入れ衣を絡めて、油でカラッと揚げる。
    しおを適量かけて出来上がり。

きっかけ

ごぼうの消費に。

  • レシピID:1070062767
  • 公開日:2022/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る