ヤーコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヤーコンは皮を剥き、水に10分ほどさらします
- 2 10分経ったら、水気を切り、フライパンにごま油を熱します
- 3 ヤーコンシーアスパラを入れ、塩を振りかけ、炒め合わせます
- 4 しんなりしてきたら火を弱め調味料を入れる
- 5 水分がなくなってきたらごまをかけて完成完成
きっかけ
ヤーコンを見つけたので
おいしくなるコツ
ヤーコン以外はきんぴらに合う具材ならなんでもいいと思います! 今回はシーアスパラがあったので
- レシピID:1070062537
- 公開日:2022/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません