ナス、白菜、しめじの和風リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 1枚
- ナス 1/2本
- しめじ 1/6株
- ご飯 一膳分
- めんつゆ(二倍濃縮) 一回し
- シュレッドチーズ 軽く一掴み
作り方
- 1 白菜とナスは一口大に切り、しめじは手で割いてサラダ油(分量外)を引いたフライパンで炒める。
- 2 白菜とナスがしんなりしてきたら、1にめんつゆとチーズを入れてさらに炒める。
- 3 2にごはん(温かいもの)を入れて、弱火で5分ほど煮詰めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)