串カツとピーマンの鶏ひき肉詰めフライ レシピ・作り方

串カツとピーマンの鶏ひき肉詰めフライ
  • 約15分
  • 300円前後
⭐︎miki⭐︎
⭐︎miki⭐︎
簡単に作れる揚げ物

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ※豚バラブロックは縦半分に切って
    1cm幅に切っておく。
    ※玉ねぎは、横に半分に切って1cm幅に切っておく。
    ※ピーマンは縦半分に切り種をとる。
  2. 2 鶏ひき肉に⭐を入れて練り混ぜておきます。
    ピーマンに詰めます。
  3. 3 竹串に"豚肉と玉ねぎを交互に刺しておく。
    軽く塩コショウ(分量外)を振ります。
  4. 4 竹串に刺したものとピーマン鶏ひき肉詰めに■の材料で衣をつけ170℃の油(分量外)できつね色になるまで揚げます。

きっかけ

簡単に揚げ物おかず

  • レシピID:1070061876
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物ピーマン串カツ
⭐︎miki⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る