ししゃもフライ⭐ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
ししゃもは、破裂防止の為
竹串などを使い数カ所穴をあけておきます。 -
2
塩コショウをして
※の調味料を混ぜ合わせたものとパン粉を用意します。
ししゃもに衣をつけます。 - 3 160℃くらいの油(分量外)でキツネ色になるまであげます。
-
4
⭐の調味料を混ぜ合わせたソースと
ハニーマスタードをつくり
盛り付けをしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
⭐︎miki⭐︎
日々の"定番のおかず"ゃ"お弁当"など♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)