豚バラもやし舞茸ねぎ塩炒め レシピ・作り方

豚バラもやし舞茸ねぎ塩炒め
  • 約30分
  • 500円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
おつまみにも最高です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をひき豚バラ肉を炒める。
  2. 2 途中からもやしと舞茸も一緒に炒め火が通ったら創味シャンタン、ガーリック塩胡椒で味を調える。
  3. 3 万能ねぎをかけて完成!

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1070061394
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉まいたけもやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2021/11/09 18:36
    豚バラもやし舞茸ねぎ塩炒め
    美味しかったです!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る