炊飯器で鶏胸肉とジャガイモのオイル蒸し レシピ・作り方

炊飯器で鶏胸肉とジャガイモのオイル蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
おはるぴょん
おはるぴょん
圧力鍋と同じように、炊飯器で時短調理!
仕事の後でもガッツリおかず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉、ジャガイモはお好みの大きさでにカットする。
    全ての材料を炊飯器に入れて揉み込んで、炊飯器を早炊にコースを押すだけです!

きっかけ

炊飯器が2台家にあり、圧力鍋のようにつかえるなら色々な調理が出来るはず!と思ったのがキッカケです!

おいしくなるコツ

炊飯するまで少し漬け込んでおくとさらに美味しくなります!

  • レシピID:1070060848
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
おはるぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る