えのきとウインナーのもやし炒め レシピ・作り方

えのきとウインナーのもやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
もやしとえのきがシャキシャキで美味しい(*^^*)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 えのきは半分に切り短く食べやすくする。ウインナーは斜めに薄く切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、もやし、えのき、ウインナーを炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素、粒ガーリック入り塩コショウで味を整え、黒胡椒をかけたら完成!!

きっかけ

サラダ代わりに(*^^*)

おいしくなるコツ

焦げない程度の強火で炒める。

  • レシピID:1070059858
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の野菜炒めソーセージ・ウインナーえのきもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る