粗塩で食べる!太刀魚 レシピ・作り方
材料(太刀魚 1人分)
作り方
-
1
太刀魚をグリルにいれます。
くっつきやすいので、アルミホイルを下に敷きます。 - 2 荒めの塩をふんだんにかけていきます。
- 3 こんな感じです。
- 4 15分焼き上げます。
- 5 下に大葉を敷いて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 太刀魚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2021/05/22 08:07太刀魚を頂いたので作ってみましたぁ〜♪本当!簡単に作れて、美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)