サラダチキンともやしのピリ辛ねぎ塩温玉 レシピ・作り方

サラダチキンともやしのピリ辛ねぎ塩温玉
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
簡単!!美味しい!!ヘルシー!!
ダイエットやおつまみに(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱容器に入れふんわりラップをし600wで1分30秒加熱する。
  2. 2 サラダチキンをちぎって入れ、白だし、塩を入れ混ぜる。
  3. 3 器に盛り、温泉卵をのせ、万能ねぎ、ラー油、白ごま、刻み海苔をかけて完成!!

きっかけ

ダイエット中も美味しく食べたい^_^!!

おいしくなるコツ

汁ごと器にもると下に汁が溜まりしょっぱくなります。器に移すか、混ぜてそのまま食べる時は塩と白だしの量を調節してください。

  • レシピID:1070059380
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキン鶏むね肉もやし炒めもやしナムルもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る