小松菜と厚揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 厚揚げは小さめの短冊切りにして、小松菜は5 ㎝ ぐらいに切っておく。
- 2 サラダ油をひいて熱したフライパンに厚揚げを入れ両面焼き色がつくまで焼いたら小松菜を入れ混ぜながら小松菜がしんなりしてきたら⚫️を加えて全体に混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単ボリュームたっぷりの副菜です。