ほうれん草とコーンのコンソメ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とコーンのコンソメ炒め
  • 約10分
tepppi
tepppi
冷凍野菜で簡単副菜♪

材料(3人分)

  • 冷凍ほうれん草 200g
  • 冷凍コーン 60g
  • マーガリン 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • コンソメ顆粒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 マーガリンをフライパンに入れて熱し、溶けてきたらほうれん草とコーンを入れて炒める。
  2. 2 しんなりしてしてきたら塩コショウとコンソメを加えて全体的に混ぜたら完成。

きっかけ

生野菜がないときに冷凍野菜で何か作りたくて。

  • レシピID:1070058315
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単おつまみ簡単夕食とうもろこしお弁当 ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 コーン 簡単 コンソメ
料理名
ほうれん草とコーンのコンソメ炒め
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る