ほうれん草とコーンのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍ほうれん草 200g
- 冷凍コーン 60g
- マーガリン 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- コンソメ顆粒 小さじ1/2
作り方
- 1 マーガリンをフライパンに入れて熱し、溶けてきたらほうれん草とコーンを入れて炒める。
- 2 しんなりしてしてきたら塩コショウとコンソメを加えて全体的に混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とコーンのコンソメ炒め
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)