豚肉とえのきと水菜の黒コショウ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
水菜と石突を取ったエノキはざく切りにする。
豚肉もざく切りにし、*をもみ込んでおく。 -
2
フライパンにごま油をしき、豚肉とニンニクをいれ、肉に8割程度火が通るまで炒める。
エノキを加えて炒め、水菜を加えて炒める。 - 3 野菜に火が通ったら塩とコショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582021/07/03 15:37美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)