挽き肉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんをレンジで4分半ほど加熱する
- 2 うどんをざるに取り出し、流水で洗い流してしめる。
- 3 器に盛り付ける
- 4 きゅうりは一口大野食べやすい大きさに切る
- 5 肉味噌炒めときゅうりをうどんの上に盛り付ける
- 6 めんつゆをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tarotarotaro
3人の子どもがいる父親です。
忙しい妻の助けになればと、料理に取り組んでいます。
楽しく投稿できればと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)