夏野菜☆トマトとインゲンのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 インゲンは5㎝位に切り、サラダ油をひいて熱したフライパンで焼き色がつくまで炒める。
-
2
鍋に●とインゲンを入れて火をつけ、沸騰してきたら火を止めて味噌を溶き入れて完成。
あれば大葉を千切りにして最後にトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トマトのうまみ成分が美味しさUP!