菜の花とアスパラの明太マヨソースがけ レシピ・作り方

菜の花とアスパラの明太マヨソースがけ
  • 約10分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
春を感じる1品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花とアスパラは5cm長さに切り茹でる
  2. 2 明太子は皮からはずす
  3. 3 2とマヨネーズ、生クリームを良く混ぜる
  4. 4 皿に1を盛り、3をかける

きっかけ

パーティー用に作りました

  • レシピID:1070056298
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花生クリームマヨネーズ明太子アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る