豚肉としめじの山椒醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
山椒は粗みじん切りにし、*と混ぜておく。
しめじは石突を取ってほぐす。玉ねぎは薄切りにする。 -
2
肉に片栗粉を適当にまぶす。
フライパンにバターを入れて温め、肉を広げて入れ、片面に焼き色がついたら取り出す。 - 3 空いたフライパンにしめじと玉ねぎを入れ、火が通るまで炒める。
- 4 山椒のたれを加えて煮立て、肉を戻し、肉に火が通るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)