ブロッコリーとワサビ菜と蒸し鶏の胡麻和え レシピ・作り方

ブロッコリーとワサビ菜と蒸し鶏の胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
サイドメニューにゴマたっぷりの緑のおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口サイズに切る。

    ワサビ菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにブロッコリーと水1カップを入れ、蓋をして火にかけ、2~3分蒸しゆでする。
  3. 3 ワサビ菜を加えてさっとゆで、ザルにあげて水を切る。
  4. 4 ボウルに裂いたサラダチキンと3、ゴマ、醤油、砂糖を入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070055545
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーわさび菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る