れんこんのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- れんこん 150g
- バター 10g
- 塩、こしょう 少々
作り方
- 1 れんこんは皮をむき、5ミリ位の厚さに切る。
- 2 フライパンにバターをしき、れんこんを炒める。
- 3 火が通り、透き通ってきたら塩コショウで味を整えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
KMSR
4歳と1歳の二人の女の子のママです。
簡単、時短を目指してレパートリーを増やしたいと思っています。
二人目の離乳食もなるべく手間ひまかけずに終わらせたいずぼらママですw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)