トレビスと水菜の目玉焼きサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
トレビスは薄切り、水菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
合わせて水にさらして水を切る。 - 2 1をボウルに移し、*を加えてよく混ぜ、お皿に敷く。
-
3
フライパンにオリーブオイルをして卵を割り入れる。
塩とコショウを振って好みの硬さに焼く。 - 4 2に目玉焼きを乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)