トレビスと水菜の目玉焼きサラダ レシピ・作り方

トレビスと水菜の目玉焼きサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
目玉焼きを乗せたトレビスと水菜のサラダです。

材料(1~2人分)

  • 1個
  • トレビス 1枚
  • 水菜 1/6袋
  • 玉ねぎ 少々
  • *塩 2つまみ
  • *ホワイトバルサミコ酢 小さじ1
  • *オリーブオイル 小さじ1強
  • *黒コショウ 少々
  • オリーブオイル、塩、黒コショウ 各少々

作り方

  1. 1 トレビスは薄切り、水菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにする。

    合わせて水にさらして水を切る。
  2. 2 1をボウルに移し、*を加えてよく混ぜ、お皿に敷く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをして卵を割り入れる。

    塩とコショウを振って好みの硬さに焼く。
  4. 4 2に目玉焼きを乗せて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070053456
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る