聖護院大根と卵のしそ味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
聖護院大根は短冊切りにする。
鍋にだしと大根を入れ、大根が柔らかくなるまで煮る。 - 2 卵を割り入れ、卵が好みの硬さになるまで2~3分煮る。
-
3
味噌で味を調える。
お椀によそい、ちぎったしそを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)