10分で完成!豚バラ肉とチンゲン菜のXO醤炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜・豚バラ肉を3-4cmに切る
-
2
(1)フライパンにごま油を引き、豚バラ肉・チンゲン菜を加える
(2)豚バラ肉に火が通るまで、中火で炒める -
3
(1)豚バラ肉に火が通ったら、ザーサイお好みの量・しょうゆ大さじ1・鶏がらスープの素大さじ1・XO醤小さじ2を回し入れる
(2)中火で1分炒める - 4 皿に盛り、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)