カツオの玉ねぎマスタードドレッシング レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を敷いて熱し、カツオを乗せ、各面さっと焼いて取り出す。
酢と醤油をかけてなじませておく。 -
2
サニーレタスは一口大にちぎる。
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
トマトは小角切りにする。 - 3 ○を混ぜてドレッシングを作る。
- 4 カツオの汁を切り、スライスする。
- 5 お皿に2とカツオを盛り付け、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)