インゲン、もやし、しめじの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンはへたを切り落として半分に切り、好みの固さに茹でる。
もやしは根が気になったら取る。しめじは石付きを取ってほぐす。 - 2 フライパンにごま油をしき、もやしをしめじを入れてさっと炒める。
- 3 インゲン、酒、味噌を入れてなじむまで炒め、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)