目玉焼きのせフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに*を入れて混ぜ、4当分に切った食パンを漬ける。
- 2 レタスは1cm幅切り、プチトマトは半分に切る。
- 3 フライパンにバターを入れて温め、1を並べ、両面中火でこんがりするまで焼いて取り出す。
-
4
空いたフライパンにオリーブオイルをしき、卵を割り入れて塩とこしょうを振る。
中火弱で好みの固さに焼く。 - 5 お皿にレタスをしいてトマトを散らし、フレンチトースト目玉焼きを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)