薄焼き卵の唐揚げ巻き レシピ・作り方
![薄焼き卵の唐揚げ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6dece6a7650107a27aeff3619a050393921eb3d.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 薄焼き卵(下記レシピ参照) 全量
- レシピID:1070047618
- 唐揚げ(市販、手作りどちらでも) 6~8個
- 切れてるチーズ 3~4枚
- きゅうり 1/3本
- レタス 2枚
- マヨネーズ 適量
- 粒マスタード 適量
作り方
- 1 唐揚げ、きゅうり、チーズは千六本に、レタスは細かくちぎっておく
- 2 薄焼き卵の上にレタス、唐揚げ、チーズ、きゅうりを乗せ、上からマヨネーズと粒マスタードを細く絞り、端からくるくると巻いていく
- 3 一口大にカットし、皿に盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません