【中華ごま】ギョニソと白菜の炒め物 レシピ・作り方

【中華ごま】ギョニソと白菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
マヨで炒めて中華ごまで味付けしました。

材料(1人分)

  • 白菜 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 大さじ1
  • リケンのノンオイル中華ごま 小さじ1〜2
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに1とマヨネーズを入れてなじむまで炒め、水を入れて水分がなくなるまで炒める。
  3. 3 中華ごまとこしょうを入れてを入れてなじむまで炒める。
  4. 4 リケンのノンオイルドレッシング中華ごまを使用しました。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070047628
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る