ランチョンミート、小松菜、ズッキーニのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ランチョンミート、ズッキーニは小角切り。
小松菜は2cm長さ、にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れ、ニンニクが薄く色づくまで炒める。
- 3 ランチョンミート、ズッキーニ、小松菜を入れ、火が通るまで炒める。
- 4 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、パスタを表示通りに茹でる。
- 5 パスタとパスタのゆで汁50ccを3に入れ、なじむまでよく混ぜる。
- 6 塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません