モロッコインゲンの醤油麹ピーナッツ和え レシピ・作り方

モロッコインゲンの醤油麹ピーナッツ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
モロッコインゲンを醤油麹でピーナッツ和えにしました。

材料(2人分)

  • モロッコインゲン 1袋
  • バターピーナッツ 大さじ2
  • 醤油麹 小さじ1程度

作り方

  1. 1 モロッコインゲンはへたを切り落とし、3〜4cm長さに切る。

    好みの固さになるまで2〜3分ゆでてざるに上げる。
  2. 2 バターピーナッツはミルサー等で粗く砕く。
  3. 3 1、2、醤油麹をボウルに入れてよく混ぜる。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1070045825
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る