ほうれん草とマッシュルームのマスタードトマト添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はざく切りにし、さっとゆでて水で冷やし、ざるに上げて水を絞る。
マッシュルームは薄切りにする。 - 2 フライパンにバターと1を入れ、マッシュルームに火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整える。
- 3 プチトマトはヘタを取って半分に切り、マスタードで和える。
- 4 2を盛り付け、3を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)