おから入りミートローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りに、サラダ油を熱したフライパンでしんなりするまで炒める
- 2 ボウルにおからと合挽き肉を入れ、みじん切りにした玉ねぎと、卵、塩、コショウ、ナツメグ、酒、醤油を入れ、よくこねる
- 3 オーブンペーパーの上に長方形の形に整え、冷蔵庫に入れ、1時間ほど休ませる
- 4 200度に余熱したオーブンで25分焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートローフ
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)