砂肝のから揚げとキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 砂肝は銀皮を取って観音開きにし、*をまぶす。時間があれば冷蔵庫で1晩おく。
- 2 キャベツは千切り、キュウリは千切り、玉ねぎは薄切りにし、合わせて水にさらして水を切る。
- 3 砂肝に片栗粉をまぶし、油を1cm程度しいたフライパンに並べ、両面中火でカリッとするまで揚げ焼きする。
- 4 2をお皿に敷いて3をのせ、ポン酢をかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)