ゴボウとしめじと万願寺のきんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうは縦半分に切って斜め薄切り。
万願寺唐辛子は斜め切り。
しめじは石付きを取ってほぐす。 -
2
フライパンにごま油と1をいれて油がなじむまで炒め、*を入れて水分がなくなるまで炒め煮する。
ゴマを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)