空芯菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
空芯菜はざく切りにし、さっとゆでてザルにあげる。
卵に塩ひとつまみを入れて混ぜる。 - 2 フライパンにごま油を入れて熱し、卵を流し入れ、大きく混ぜて半熟になるまで炒める。
- 3 空芯菜を入れ、塩を振ってなじむまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)