ひじきとチクワとインゲンの甘辛煮 レシピ・作り方

ひじきとチクワとインゲンの甘辛煮
  • 約1時間
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ひじきとチクワとインゲンの煮物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水につけて戻し、水を切る。

    ちくわは斜め切り、にんじんは短冊切り、インゲンはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにひじきと油を入れ、油がなじむまで炒める。
  3. 3 チクワとニンジンを入れて軽く炒め、*を入れて落とし蓋をし、水分が少し残る程度になるまで煮る。
  4. 4 インゲンを入れてなじむまで混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070040472
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る