ジューシーな(^^♪焼き豚 レシピ・作り方
材料(3~6人分)
- 豚ヒレ肉(かたまり) 約500g
作り方
- 1 豚ヒレ肉をクッキングシートに包み、80度に熱したオーブンに入れて、2時間焼く。出来上がり(^^♪
- 2 1の肉を薄くスライスして、召し上がってください。今日はわさび醤油をつけて、いただきました。
きっかけ
友人宅でご馳走になり、美味しかったので、家でも作ってみました。
おいしくなるコツ
低温でじっくり時間をかけて、焼き上げるのがコツ。びっくりするぐらい、しっとり、ジューシーな焼き豚になります。
- レシピID:1070038804
- 公開日:2016/03/11
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単、ジューシーな焼き豚の出来上がり~!!!