鶏肉と白菜の塩バター鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は縦半分に切り、2cm幅程度に切り●
をまぶす。
にんにくは薄切り、白菜はざく切りにする。 - 2 鍋に1と水をいれ、40分ほど煮る。バターを入れて溶かし、塩とコショウで調味する。
- 3 大きめに切った豆腐、斜め切りにしたネギを入れて軽く煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)