高菜とベーコンの炒め煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
高菜はざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
ベーコンは短冊切りにする。 - 2 フライパンに1を入れ、高菜がしんなりするまで炒める。
-
3
*をいれて蓋をし、中火で2〜3分、高菜がやわ楽なるまで煮る。
鰹節を入れて混ぜ、塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)