カブとブロッコリーのアンチョビガーリックソース レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カブはくし形、ブロッコリーは火を口大に切り分け、3〜4分茹でてざるにあげる。
- 2 プチトマトを半分に切り、1と混ぜて盛り付ける。
- 3 にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルとフライパンにいれ、中火で薄く色づくまで炒める。
- 4 アンチョビを入れ、香ばしい香りになるまで炒め、火を止めて醤油、レモン、黒こしょう、パセリを入れて混ぜる。
- 5 2に4を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)