小松菜とにんじんのオイル煮とアルファルファのサラダ レシピ・作り方

小松菜とにんじんのオイル煮とアルファルファのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
野菜のオイル煮とアルファルファのサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじん、オイル、水を鍋にいれ、蓋をして火にかける。

    蒸気が上がったら弱火にし、柔らかくなるまで5〜6分煮る。
  2. 2 蓋を取って水分を煮詰め、醤油、酢、コショウを加えて混ぜる。
  3. 3 2を器にしき、アルファルファを乗せる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070037056
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る