とろろと枝豆の落とし焼き レシピ・作り方

とろろと枝豆の落とし焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大和芋と枝豆のお焼きです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大和芋は皮を剥いてすりおろし、枝豆、塩を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、1をスプーンでで4〜6等分して落とす。

    両面中火で薄く焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070036791
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る