豆苗、もやし、ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはネが気になったら取る。
豆苗はざく切りにする。
ベーコンは短冊切りにする。 - 2 フライパンにベーコンとオリーブオイルを入れて軽く炒める。
- 3 もやしを入れて塩ひとつまみをかけ、火が通るまで炒める。
- 4 豆苗を入れてさっと炒め、味を見て塩とこしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)