黒鯛のソテー豆乳トマトソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトは小さめ角切りにし、バターと鍋に入れ、火にかける。
-
2
バターが溶けるまで混ぜながら加熱し、豆乳を入れて混ぜ、火を止める。
塩と胡椒を入れてよく混ぜる。 -
3
鯛に塩をまんべんなく振り、オリーブオイルを敷いたフライパンに皮を下にして並べ、中火にかける。
皮がカリッとするまで焼き、裏返してさっと焼いてj火を通してお皿に移す。 - 4 2のソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)