春菊とじゃこのキューちゃん炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 豆腐はざっくり割ってレンジで2分ほど加熱し、水を切っておく。
-
2
春菊は短く切る。
キューちゃんはみじん切りにする。 - 3 フライパンにジャコを入れて軽く炒って取り出す。
- 4 フライパンにごま油、春菊を入れて軽く炒め、豆腐とジャコを入れて崩しながら炒める。
- 5 醤油と塩で調味し、盛り付けてキューちゃんを散らす。
- 6 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)