レバーとわけぎのキューちゃん炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ワケギはざく切り、キューちゃんはみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、レバーを入れて焼き目が付くまで炒める。
- 3 醤油、酢、漬け汁を入れて水分が少し残る程度まで炒め、ワケギとキュー茶を入れてさっと炒め、ラー油を入れて混ぜる。
- 4 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)