レバーのキューちゃんバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでレバー 100g
- きゅうりのキューちゃん 3〜4枚
- バター 10g
- ポン酢 大さじ1
作り方
- 1 キューちゃんはみじん切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れて中火で溶かし、レバーを入れて強火でこんがり焼いて取り出す。
- 3 レバーを焼いたフライパンにポン酢とキューちゃんを入れて軽く煮て、レバーにかける。
- 4 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)