大根、にんじん、ちくわの炒め煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根、にんじんは細切り、ちくわは縦半分に切って斜め切りにする。
- 2 フライパンにごま油、生姜、にんじんを入れて油がなじむまで炒める。
- 3 大根、ちくわを入れてさっと炒める。
-
4
○をいれ、水分がなくなるまで煮る。
盛り付けてゴマを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)