白身魚のフライ丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白身魚のフライを表示通りに揚げる。(今回は表示にしたがって、オーブンで焼きました。)
- 2 キャベツ、にんじんを適当な大きさに切り、酒をふって、レンジ加熱する。(今回は850W1分、上下をひっくり返し、さらに1分加熱)
- 3 丼にご飯を盛り、もみのりを散らす。
- 4 3の上に2の野菜をのせ、軽く塩、こしょう(分量外)をふる。
- 5 4にフライをのせ、お好みでソース(分量外)をかける。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かあなかさやま2015/04/10 22:25マヨネーズにしました!美味しかったです!ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)